MON HISTOIRE , MON PARCOURS ...

Après m'être formé auprès de chefs étoilés  sur Paris et Toulouse , obtenu mes diplômes et enrichi d'expériences dans divers restaurants, c'est naturellement que je suis venu à créer SPOOMS TRAITEUR.

​Aujourd'hui, équipé d'un laboratoire de 137 m2 pour cuisiner de manière sécuritaire, je mets à votre disposition l'expérience acquise .

Ma cuisine s'adresse aussi bien aux entreprises avec une offre de plateaux repas, lunch box ou de repas d'entreprises, qu'aux particuliers pour tout type d'évènement.

Je vous propose une gamme de produits de qualité sélectionnés en grande partie auprès de producteurs locaux

(volailles, légumes,viandes...) ou de fournisseurs rigoureusement sélectionnés.

Une de mes activités principale est la rôtisserie sur foyer vertical. Spectaculaire et très appréciée la cuisson au feu de bois saura ravir les papilles des plus gourmands.

Que ce soit pour un méchoui, un porcelet  du jambon ,des poulets ou des pièces de veau ou de bœuf, mes deux rôtissoires ont la possibilité de tout cuire.

Pour tout renseignement vous pouvez me joindre au 06.71.94.10.07 ou via le formulaire de contact